Главное чувство

Андрей Витальевич Климов
Кто сам не любил, вряд ли это поймёт,
Что чувствуешь ты, если любишь.
Любовь – над землёю чудесный полёт,
Любовь – сладкий сон, не разбудишь.

Любовь – это бешеный стук двух сердец,
Фантазии, что не забудешь.
Печалям и страхам приходит конец,
Когда понимаешь, что любишь.

Любовь – то внезапные слёзы из глаз,
То радость в душе и отрада.
Любовь – когда можешь ещё много раз
Разрушить любые преграды.

Любовь – это миг, это вздох, это взгляд,
Что долго потом будет сниться.
Любовь – электрический сильный разряд,
Любви не мешают границы.

Отчаянных слов и поступков не жаль,
Творимых безумием воли.
Любовь – поезда, уходящие вдаль,
Несущие скорби и боли.

Но дни ожиданий, когда ты влюблён,
Проносятся словно мгновенья.
А ты красотой и надеждой пленён,
Прочь гонишь любые сомненья.

И ищешь ты долго ответ на вопрос:
Как можно так было влюбиться?
Но сам понимаешь, ответ очень прост:
Для этого стоит родиться!