тишина откровения

Системный Сбой
меж двух слов
доложить
белого шума спектр
ловить
смысл в исходном
бред

каждый в меру своего
ума разума
понимает маразм

что ловить
меж пальцев
утекла
вера
надежда
любовь
просто слова

как тишина
кренит правый
гнет левый
думать что галсом пройти
где никто никогда
не пройдет
можно

иллюзия значимости
собственной важности
осознание приобщения
к мере величия

скучно
слишком много бессмысленных слов
слишком важен крутой антураж

себя как памятник
увы не велик
но на спинах великих
приник

источник мудрости лет
точка свернулась
ты сам как один
низок

ждал откровение
получил суть забвение