как-то так

Рома Микшта 2
Утром проснёшься рано,
И сеточки острия
Пышут в лицо каштаном,
Долгожданный запах тебя

Не стереть.Стеречь
Тонкие скаты крыш,
Мягкие линии плеч
Чертит моё лекало.Да тишь

Совсем другая вода.
К чему слова?Когда
льнёт вечность к морю река.