Что мне делать с тобой?

Сергей Владимирович Банников
Что мне делать родная,не знаю.
Не могу я тебя забыть.
Каждый миг я с тобой вспоминаю
и хочу еще крепче любить!

Может нам разгулять все с начала,
Вечер,звезды,объятья,цветы?
Чтобы ветер играл на баяне
В переулках забытой любви!

Чтобы небо нас нежно укрыло
Перламутром задумчивых грез.
И я нежно бы гладил устами
Твои пышные пряди волос!

Сколько страсти я в жизни видел!
Пил любовь разбивая бокал!
Как тогда я себя ненавидел
Когда к сердцу тебя подпускал.

Годы мимо проходят на веки.
Я забыл про осеннюю грусть.
Только сердце запомнило эти
поцелуи прохладные.Пусть.

Пусть ,что было,простая ошибка,
Крик души,или сон роковой,
Но я рад,что все это случилось!
И случилось все это со мной!

Может быть мы, увидимся снова
после долгой холодной зимы?
Чтобы сердце наполнилось соком
От когда-то цветущей весны!

Как давно я тебя не видел
Наши души запутались вновь.
Может быть мы,увидимся снова,
чтобы снова запела любовь!