Ну надо ж

Андрей Ушаков
Ну надо ж было,так попасться,
Не понял...где,когда залез?
И кровью начал наслаждаться,
Ну не нахал клещ,не наглец?

Хотя я это понимаю,
Ему ведь тоже хотца жить...
Сидел ведь долго,ждал меня он,
Вокруг то никого,как быть?

И он дождался,выпал случай,
В лесу внимание потеряв
За шиворот свалился...лучшей
Он в общем доли и не ждал...

А дальше...вполз,где пахло телом
И в мякоть бицепса руки
Вогнал свой нож и очень смело
Залез всей головой,а ты...

Ну тобишь я,его не чуял,
Рулил до дому в темноте...
Рука на скорости,мысль рулит,
Кольнуло,но не больно мне...

Рука давно болит в суставе,
Поэтому не ощутил,
Какой зверь выполз из засады,
Чем лес в дорогу наградил...

И только дома,как разделся,
Услышал от жены вопрос,
Ты оцарапался? Да нет же...
Смотрю я в зеркало, Огооосссь...

Приехали.Мы вас не ждали,
Ну что с тобою делать брат?
Берусь за лезвие и сталью
Его я начал вырезать...

Одно лишь только несподручно,
Все делать левою рукой...
Ну,что поделать,это случай,
Тут дочь явилася домой...

И операцией с иглою,
И ножницами победив...
Я был доволен и не скрою,
Что в дочери мой явный штрих...

Незаурядно проявился
И ей не физиком бы быть,
А дохтором...я умилился,
Лег спать,пора мне все забыть.
19.09.2011г.   У.А.В.