Осенняя грусть...

Татьяна Строкач
Грусть-печаль заполонила душу...

Кто виной? Осенняя пора...

Жёлтый лист уж в танце с ветром кружит,

Провожая лето со двора...

Осень, как любимая подруга,

Капелькой дождя в окно стучит...

Погостим немного друг у друга...

Паутинкой лето вдаль летит