Он Пришёл

Михнев Сергей
Он пришёл, он пришёл, я так ждал Его.
Нежной теплой рукой потрепал за плечё
Ты не бойся сынок, полетишь не один
Провожу Я тебя, мой потерянный сын
Ты боялся, не верил,  пропадал черти где
Держи руку покрепче, полетим в темноте
Сквозь коварные планы духовных убийц
Сквозь неправду и ложь, павших ангелов ниц
Я успел докричаться, до тебя мой малыш
Успокойся , очнись, вот и свет звездных крыш.