Ещё забот мой полон рот...

Михаил Литвиненко 2
Ещё забот мой полон рот,
Ещё и Солнышко не встало,
А уж открылся мой блокнот,
И это, значит,- дня начало...

Как он пройдёт?.. Что скажет мне
Случайный, может быть, прохожий?..
Вечор смогу ли при Луне
Сказать себе, что день был Божий?..

Я неспроста так говорю...
Надеюсь, верю - всей душою...
И уж приветствую зарю...
И для работы - руки мою...