Лишь только в сны приходишь ты мои

Татьяна Строкач
Лишь только в сны приходишь ты мои...

А в жизни всё так прозаично просто...

Нам никогда не пели соловьи...

И нет совсем ответов на вопросы...

У каждого свой мир, своя судьба,

Свои проблемы и свои решенья...

 

...Уж в волосах запутались снега....

...И только ночь нам дарит вдохновенье...