Покаянное

Мощенко Владимир
Любовь, разлуку, радость и печаль,
Всё жизнь отмерила мне полной мерой!
Но сорвана последняя вуаль…
Что ждет меня за траурной портьерой?

И лгал и крал, порой по мелочам,
Все заповеди Божьи нарушая!
Там, где был голос нужен, я молчал.
Не стоит видно ждать ключей от рая…

Хорош, иль плох - решит теперь Господь!
Мне только надо укрепиться верой!
И можно бы горячку не пороть,
Но слишком явно  уж…  попахивает серой…