У подножья чегета по картине ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ярок, сочен снег ЧЕГЕТА...


Ярок, сочен снег Чегета,
За ущельем мрачный грот...
А в долине у подножья
В солнце плещется народ.


              Светлана Ламбина Лана Веточка