Обо мне

Кристинка-Кристина
Ночь, потом день, солнце, и вдруг тьма,
Любовь, а может просто влюблённость,
Рядом остались только близкие друзья,
В жизни моей всё перемешалось.

Всё стало непонятным, сложным,
Всё, что строила раньше, рушится,
Падаю и снова взлетаю я,
Мне всегда хватало на это мужества.

Терзаюсь, мучаюсь, а потом вдруг радуюсь,
Ветер судьбы моей меняет часто направления,
Привыкла идти всегда в одиночестве,
Не обращая внимания на чужое мнение.

Молодая, но слишком жёсткая,
Слабая, но всегда очень сильная,
Серьёзная, но для веселья открытая,
Милая, и, надеюсь, кем-то любимая.