Подари мне...

Андрей Ткаченко
Подари мне тепло! И чтоб без остатка…
Я так хочу дотянуться до дна.
В этот момент неуверенно-шаткий,
Мне не хватает такого тепла!

Подари поцелуй! И пусть обжигает…
Был бы я пламенем алой зари.
В час, когда холод меня донимает,
Ты поцелуи мне только дари.

Дай мне любви! Исцеляющей только…
Чтоб врачевался в твоих я руках.
В мире, где вьются гниющие толки,
Я бы парил на любви облаках.

Дай мне заботу! И нежную очень…
Быть всемогущим совсем не спешу.
В хмурые будни, бессонные ночи,
Рядышком быть я тебя попрошу.

Гамму эмоций и томные взгляды,
Страстные бури и жизни цветы…
Знай – ничего и другого не надо,
Только себя чтоб дарила мне ты!
21.09.2011г.





Андрей Ткаченко____________________