Эльбрус вечером по картине ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
На голубые пики лёг туман...


На голубые пики лёг туман
И лес оцепенелый спит...
Последним солнечным лучом
Эльбрус весь розовый горит...


                Светлана Ламбина Лана Веточка