Ведьма

Галяк Альфович
Маски к чёрту, ведьмы лик,
Приоткроешь на минуту,
Кто твой призрачный двойник,
Что сжимает твою руку??

Вы думаете, ведьма -это зло,
Что Душу продала она за силу,
А то, что ей это с Рождения дано,
Вам в голову небось не приходило??

А то. что Суть свою так сложно изменить??
И в Мире этом сложно разобраться??
Теряю размышлений нить,
Так хочется просто засмеяться...