Осенний этюд

Эхолот
Перманентные дожди
- небо впроседь.
Листья воздух бороздят
- это осень.
Облака таят в себе
капли
все прорехи заложив
паклей.
Заштрихована углем
вся картина.
Из полосочек дождя
паутина.
Ветви в небо вознеслись
голо
и запутался в них мой
голос...