Туманное завтра...

Елена Кругликова
              Когда-то, быть может, наступит туманное завтра...
              С его непременным куда-то спешащим маршрутом, с прохладным умытым сиянием спящего утра…

              Наполнит квартиру кофейный чарующий запах, и ты будешь робко сидеть в изголовье постели, даря мне тепло своих ласковых тёплых ладоней… И, в нежном слиянии губ мы с тобою утонем, считая [влюблено] минуты, часы и недели… Осыплется с плеч расстояний и времени пудра… Во взгляде твоём прочитаю уставшие нотки… И будут тихи, неуверенны, ласковы, кротки твои запоздалые нежности сонного утра… Герань расцветёт, и откроются шторы небрежно, и ты будешь рядом со мною [такой настоящий], улыбку и свет своих глаз бесконечно дарящий… И вспыхнет костром, запылавшая в сердце надежда…

              …Всё будет когда-то…
              НО время течёт по страницам: с утра – горький кофе и чёрная кошка [некстати], а на ночь – холодная простынь продрогшей кровати, и грустные сны, что [устало] летят вереницей; четыре стены, подгоревшие тосты на завтрак, и мчится авто по холодной пустой автостраде, скупые мечты на обрывках листов из тетради…

              И, может, когда-то наступит туманное завтра...