Сладко-Горько

Ксения Конник
Шум…взрыв…эмоции…предел…

И кажется всё ближе то мгновенье…

Сказал…ответил…удержаться не сумел….

Откуда только это одурение!???

 

Всё…стоп…я ухожу…забудь…

Движение к двери…и не совсем уверено…

Вдох…выдох…пусть...так будет...пусть…

Душа побита, каждый шаг- рассеяно…

 

Куда?..Зачем?..Так глупо…так беспечно…

Ломаем то, что строили годами…

Тук…тук…разгон берет сердечко…

И сила притяжения между нами...

 

Иду…назад!..Бегу!!Лечу!!!

Ты обнимаешь и целуешь робко…

«Люблю!..Люблю!..Только тебя люблю!»

Вот так бывает- где-то сладко, где-то горько.

 21.09.11г.