Лимит исчерпан на сегодня...

Михаил Литвиненко 2
Лимит исчерпан на сегодня...
Стихи - в ведро, и рифмы - в стол...
Как будто праздник Новогодний,
Никем не виданный, прошёл...

И убирая все бумаги,
Я отдаю последний долг
Почти языческой отваги...
Чтоб непременно вышел толк

Из страстных умозаключений
Движений Духа и ума...
Нет для меня важнее мнений,
Чем те, что Ты дала сама...