Сомнение...

Евгений Олегович Ефимов
Сомнение неумолимо душит,
Ты чувствуешь осадок пустоты
И горькое желание разрушить....
Порвать на лоскуты свои мечты...

Забыть об одиночестве и боли,
Которые разлука принесет...
И, взять в кулак остатки силы воли..
Сказать: "Так дальше дело не пойдет!"

Февраль 2011 г.