Ложатся на открытку строчки...

Наталья Колопенюк
Ложатся на открытку строчки
Из сердца здравицей для дочки:-
Пусть счастье смело синей птицей
В твой дом сегодня постучится,
И переливчатой свирелью
Перед тобой откроет двери
В страну Любовь,где жизнь,как сказка,
Во всех своих волшебных красках
Распишет каждый день  недели......
Живой чудесной акварелью.
Лучистым солнышком согреет,
Мечты исполнит и взлелеет,
Улыбку щедрую подарит
И в Новом Дне тебя направит –
Не унывать  и  не сердиться,
Легко и радостно трудиться,
Не обижаться, не судить,
И всем нетленным дорожить!