Волчица

Михаил Звонарёв
Добрыё глаза от вольной жизни,
В голодной улыбки напрягаются мышцы
Шорохи в степи замирают быстро
Но в этот вечер ни кому сегодня не скрыться,
И даже дикий дождь , сурово
Прячет свои волосы в деревьев крону,
И вся природа получает наслаждение
Впитывая воздухом её движения 

Серая как ночь, дикая волчица
Взгляд направив в даль
В мир людей стремится
Тихая как ветер , дикая волчица,
Позабыв про то кто есть
В будущее мчится

Кто она, откуда, и кому принадлежит,
Сейчас её дикое сердце,
Где её семья , где дом и где дети
Врят ли ей кто ответит,
И двигаясь бессмысленно вперёд
Она теряет свою жизнь за секундой секунду
И ни во что уже ни веря
Доверяется лишь своему нутру.