ах, эта осень

Вайт Треш
летний алкомарафон кончился
проёбано всё что можно было проебать
пустота внутри достигла апогея
близок к нирване
эх,мать.
осень вгоняет колю в депрессию
но в такую модную
сигаретки,кофе,рефлексия
и музычка годная
для размышлений о значении себе я этом мире.
смотрю шире
думаю о человеке как об объекте
как о манекене для носки усов
думаю и влиянии погоды на настроение
и почему на обед опять плов.
за лето понял одну простую истину
автор Бледный.примерно так звучит
"кто что мутит,тот то и выхватит"