Фонарик

Байсергевг
Пятнышки на небе,
Как изюмки в хлебе,
Весело играют огоньки вокруг
И смеясь щебечут: здравствуй милый друг !

Пляшет и танцует лучик-хоровод,
Место нашей встречи – дальний небосвод…

Где легки и быстры
Чувства и слова
Сердце замирает – кружит голова…

Очень важно в жизни
Птицей звонкой петь
И смешным фонариком
Весело гореть !