Рождение музыки

Милена Иванова
Рождение музыки
21 сентября 2011

Рождение музыки,
Как рождение нового дня.
Рождённые ноты,
Как родное дитя.

Сначала темно,
А потом наступает рассвет.
Рождается мысль,
А за нею и нотный букет.

И вот зазвучал
Долгожданный аккорд.
Он, может,  был выстрадан.
Звук очень тверд.

А,  может, и дался
Легко, без надрыва.
И ноты лились
Даже без перерыва.

Полёт музыкальный
Удачен был очень.
И длилась  и длилась
Работа до ночи.

Что ж, можно вздохнуть
И послушать. Ну как?!
И музыка – творчество.
И жизнь – не пустяк!

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)