Птица-ночь

Савельева Наталия Анатольевна
Птица-ночь
Черным крылом в окна стучится.
Не помочь.
Вряд ли уже что-то случится.
Я до дна
Чашу беды выпила разом.
И - одна!
Где же ты был, бедный мой разум?
Боль, как нож, -
Нету на мне места живого...
Что ж ты ждешь?
Сказано ведь страшное слово.