Дождь паутинный... ЯС

Баттерфляй Баттерфляй
Кончилось время,
лето сгорело дотла,
корчатся листья.

Ветер гуляет,
стелет молочный туман,
с облаком слился.

Там, за чертой грозовой
дождь паутинный,
Осень в окошко стучит
гроздью рябины...