В моём городе ночь

Анастасия Ларецкая
Ты жалеешь меня,
ты желаешь меня…
Я уже не его,
и ещё не твоя…
Я не девочка – мать,
и как прежде жена…
Почему я одна?
Отчего я одна?…
В моём городе ночь,
в моей комнате свет…
Рядом кто-то другой…
И тебя со мной нет…
А на улице ночь,…
а на улице дождь…
и не жду я тебя,
и меня ты не ждёшь…