Мечты о зебрах

Люси Дарк
Ко мне приходят лишь Олени...
Страдают, ноют и кричат!
Они в плену своей же лени,
Когда же Боже, замолчат??

А я хочу увидеть Зебру,
С ней пообщаться и поржать,
Отправится навстречу ветру,
И от Оленей ускакать))))))))