1985 год

Бомж Бруевич
Далёкий восемьдесят пятый
Неизъяснимый тёплый свет
В портвейнов сладких ароматах,
В дыму дешёвых сигарет

В смешных историй вереницах
На треть, пожалуй, небылиц...
В непереписанных страницах
И в лицах юных чаровниц.