Разбилось зеркало илюзий

Марина Блинникова
Разбилось зеркало иллюзий...
Душа и сердце кровоточат...
Амуры снова стрелы точат...
Любовных не хочу контузий...
Любви не ждут, а дарят просто,
пусть даже одинок твой остров...

19.06.2010г.
МН