Гаспачо

Человек-Тунец
Семейства паслёновых цвета зари
Блестящие восемь плодов
Разрежу примерно кусочка на три.
Под шепот мажорных ладов.

Манящий чеснок, опьяняющий лук
На плоскости желтой доски
Я буду крошить не щадя своих рук
Холодным ножом на куски.

Болгарского перчика может быть два
Помою, почищу, протру..
Слюну и желание скрывая едва,
Сниму с огурца кожуру,

Ах, как же он зелен, прекрасен и свеж,
Как утро в Альпийских лугах!
Как будто бы шепчет "Возьми меня, съешь!"
Нетвердо держась на ногах,

Все высыплю в блендер. Масла плесну,
Слега посолю, поперчу
И уксуса винного ложку одну
Добавлю и блендер включу.

Лимонного сока добавлю туда,
И в холод отправлю стоять.
Пройдет два часа и готова еда:
Гаспачо. Пожалуйста, Блять!




Ингредиенты:

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона
1 ч.л. винного уксуса
соль
перец