она-счастье

Дивлавзор
Великое счастье ее обнять,
Прижать к себе, не отпускать
Поцелуем своим свести с ума.
Во всей вселенной она одна.
И ты счастлив с ней
Все можно назвать мечтой
Но нет! Это все реально
Только закончилось увы печально.
В один день ее не стало
Исчезла, растворилась, пропала
Унесла с собой все счастье
Оставив тебе лишь ненастье.
Холод, ветер, дождь и слякоть
 И пусть нельзя, но хочется плакать
Хочется кричать и биться о стену
Бежать, искать любимую деву!
Ведь только она может спасти
Больное сердце от сильной любви
Обнять, прижать, исцелить
Позволив себя безгранично любить.