Капелька

Ольга Котова 2
Еще живая капелька дождя
уныло стелит на стекле дорожку.
Еще чуток и высохнет она...
Я ей шепчу - Побудь со мной немножко.
И на секунду стали мы близки ,
Ведь слов не надо, чтоб печаль понять.
Во всей Вселенной мы сейчас одни !
Друг друга захотелось поддержать...
Но солнце нашей встречей не довольно
и ее гибель влилось в сердце болью.