Комнаты жизни из сна

Ник Попов
Началось всё с разговора,
Человек одет в красный костюм.
Лицо без эмоций, тело здоровое,
Он предлагает мне пройти игру угрюмо.
Название оставляет под впечатлением
" Комнаты жизни "!
Их пройти нужно без лишних открытий,
Стонов и прытей.
Вход. Тусклый свет. Красный ковёр на полу
Длинный коридор. Я стою.
Игра это, всего лишь игра)
Повторил голос сверху, голос с неба.
Найди Алису помоги ей,
Найди Алису помоги ей))!
По бокам стен расположены двери из дерева,
Как кабинеты без названий и мной ещё не проверены.
Я подходил и к каждой из них прислонялся ухом,
На время притих...
За ними раздавались звуки разные,
Крик людей или плач детей.
И звучали слова чуть слышны, еле мне понятные.
Я открыл ту
Где был звук приятного стона,
Эротического содержания.
И без раздражающего звона,
Проникнув туда дверь закрылась.
Пошёл назад она заперта,
Вдруг женский голос пропел: раз два, раз два.
Я испугался. Сон всё таки, а было страшно.
В комнате почти нет света. Стол. На столе дымит сигарета.
На полу лежит газета.
Я прошёл дальше!!
Что происходило со мной
Не смогу описать.Буря эмоций
Совмещённые с бредом и фальшом.
Через десять минут я выбежал оттуда,
В страхе. Растерян.
Я думал что дальше?
И так я побывал ещё в пяти комнатах,
Все были со страхом и злобой.
Я молил Бога,
Найти хорошую дверь.
Со светлыми чувствами комнату.
Следующая была шестая.
За ней был нежный секс,
Больше всего я пробыл там,
И выходить не хотелось,
Это был нежеланный момент,
Как выход из Рая.
Прошёл ещё десять.
Все были разные.
В одной из них я увидел Алису)
Такую милую и чистую)
Она прошептала мне:
"Поймай меня и не отпускай,
Пожалуйста я мучаюсь сделай тихо и быстро".
В восьмой плакали дети
Твердили " Не слушай её речи... не истинные"
Почему же так дети убедительны?
Мне не хотелось их слушать,
Я продолжал Дамы и Господа!
Я уставшим стал тогда,
Переживая столько всего.
Я сохраню пожалуй в мыслях его.
Мой сон...