Времена года. Пожелание молодожёнам

Вячеслав Скобелев
Желаю счастья и любви
И настроения весны.

И чтобы настроенье это
Согрето было солнцем лета.

Чтоб осень принесла плоды –
Семьи пополнились ряды.

Чтоб чистота, как снег зимы,
Сопровождала жизнь семьи.


23 октября 2004