Мир без любви..

Евгений Олегович Ефимов
Как ни жестока та любовь
Но от нее не удержаться...
И без ее стальных оков..
Порой не хочется сражаться..

И гладиаторских боев,
Что жизнью часто называем...
Не станет, коль уйдет любовь
И будет мир... необитаем...