***

Дмитрий Дудкин
- Украдём все деньги мира и метнёмся к морскому причалу.
И начнём всё с начало,
                И вернёмся к началу...
Но, с начало отпустим банкира!

                Пусть бежит, дребезжит...
Весь дрожит и визжит на иврите.
                Уважаемый извините...
Поглядите! Вы сами жид!

Не учите, мы сами с усами!
                Так шта, мозги нам не ябите!
Своими сраными трусами -
                перед носом не мельтешите!

Натерпелся я с   Вашим братом.
               Постоянно ругаюсь матом.
                Не мешалоб сходить к врачу...
Полечу - подлечу -
                Вдруг успею ешо?!!
А-то, я совсем не хочу быть богатым.
               
              - Завидуйте мне хорошо!!!

Haos DVD/