Не торопись

Игорь Мельников Иго
По полю ходят аисты.
Мышастый конь на выпасе.
Ты поумнеешь к старости,
А до тех пор – не рыпайся!

Ты выдумаешь сказочку,
Почище всякой повести.
Тебя полюбят дамочки,
А ты им будешь совестью.

В союзы и сообщества
Тебя возьмут как гения.
И станут звать по отчеству,
С великим уважением.

Ну а пока, не жалуйся
На молодость патлатую.
Смотри, как ходят аисты.
Паси коня крылатого.