о мой неоновый мим

Татьяна Чечельницкая
о мой неоновый мим
маска
льнущая к круглым  коленям
дающей
да я сегодня  с ним
ласка
утренней птицы поющей
я не кричу
молчу
может так лучше
в моих глазах
непонимание ах
как это странно
вдруг
стать нестерпимо желанной
такой вот глупый
случай

/Иллюстрации : "The Deep", Джексон Поллок, 1953/