рисуя ручкой на судьбе

Алексей Лопачёв
Ты не вини меня не надо
И лишних слов не говори
Ты просто сядь со мною рядом
И просто рядом помолчи

Скажи как мама, как там дома?
как братик поживает мой
И я скажу что я не плохо
лиж  тянет всё меня домой

Родных краёв воспоминанья
не как не могут обойти
На веки мне они ложатся
как лист осенний на груди

И скуки нет здесь основанья
Здесь просто клич в пустой душе
Я здесь один как старый странник
Лиж только молодой в душе

Простой пацан лиж как не странно
Лиж здесь нашёл я свой покой
Когда уйдя из мест родимых
Ушёл в себя на край пустой

Лиж только здесь находят правду
Лиж только тут поймут себя
Что жизнь свою не на блокноте
писал на жизни ручкой я

Простых событий не изменишь
Перечеркнуть не в силах я
Закрасить даже не стараюсь
Ведь лист записан для меня

Осталось только ставить точку
Ведь строк не много на листе
Я напишу в последней строчке
Что жить не просто на земле