Жизнь со знаком минус

Амрит Тойя
С тех пор, как без тебя, я за стеклом,
Не чувствую, не слышу, затаилась.
Жду, боль пройдет – не нынче, так потом.
Вся жизнь моя теперь со знаком минус.
И вроде нет депрессии – смеюсь,
Когда смешно, обидят – обижаюсь,
Ем, пью, гуляю, сплю, молюсь, тружусь,
Звоню родителям и детям улыбаюсь.
Лишь рукопись закончить не могу,
С друзьями разговаривать нет силы...
Спешу, прошу прощенья на бегу,
Домой, в кровать и спать, хоть до могилы.
Прислушиваюсь – вроде отпускает
Во сне, считаю без тебя года.
Но тень твоя мне солнце закрывает,
Не может быть, чтоб это навсегда.
21.09.2011