Здравствуй, милый, как твои дела?

Татьяна Рускуле 2
Снова ночь и снова думы
Только о тебе,
Мне мечты не позволяют спать.
То весёлый, то угрюмый,
Дождь стучит по крышам шумный,
Разве можно от мечты устать?

Ночью жить теперь рискую
Только для тебя,
Ласковый, любимый и родной.
Я твои глаза целую,
Не найти тебе другую,
Оставайся навсегда со мной.

Ночь в мои закралась думы,
Ты, конечно, здесь,
Без тебя соскучилась, ждала.
То весёлый, то угрюмый,
Дождь стучит по крышам шумный.
Здравствуй милый, как твои дела?