На веселящихся ветрах

Татьяна Власова-Власова
Одеты в золото деревья,
Ложится Оземь листопад,
Их кружит ветер каруселью,
Устроив праздничный парад!

Кружатся листья, как  в последний
Красивый вальс приглашены!
Объяты солнечным свеченьем,
Златисты, розовы, красны!

Летят они как звёзды будто
На веселящихся ветрах!
И словно строгие минуты
Свой ход умерив на часах,

Остановились, как в награду,
Чтоб в сердце сохранили Вы
Роскошный Праздник Листопада -
В ветрах - танцующей листвы!