Стена

Сибирячка Лида
Глухая стенка между нами
Не пробьешь ее пиная
Не услышишь ты меня
Слишком толстая стена

Разной верой мы живем
Хотя живем одной семьей
Слишком долгая борьба
Нет начала и конца

Ангел беса не поймет
Стороной его пройдет
Слишком силы не равны
И он сказал себе терпи

Не могут ангел с бесом жить
И разным господам служить
Один летает на свету
Другой смотрит в темноту

Люди - ангелы в раю
Люди - бесов там в аду
Глухая стенка между ними
На борьбу уходят силы

Вера каждому дана
С верой веришь в чудеса
Ангел беса победит
Глухую стенку растворит