Снять с цепи отогреть приласкать...

Виталий Сотник
* * *

Снять с цепи отогреть приласкать
Тот же двор те же люди но воздух -
Словно детства далекого пядь
Словно вечности скорбной роздых

А затем - за калитку - в луга -
Догонять заплутавшее счастье...
Брызнет луч обагрив облака
Словно вена на тонком запястье

2011