Абонент недоступен

Байсергевг
Бурундук свалился с крыши,
И прогрызли дырку мыши,
Соус кончился в бутылке
Дырка светится в затылке…

Телефон твой вечно занят,
Дни и ночи жизнь поганят,
Отвертеться сил у ж нету,
За окном проходит лето…

Листья землю засыпают,
Люди водку заливают,
Набираю, набираю,
Засыпаю, набираю…

Хоть кричи, хоть плач, хоть смейся,
Хоть башкой о землю бейся,
Нет сейчас, потом не будет
И не вспомнит – не забудет !

Не уйдет, и не вернется,
Сердце сдохнет, не забьется,
Я лежу в своей квартирке
Дырка светится в затылке !