сделай мир лучше

Алексей Лопачёв
закрываем мы двери посторонних не слышим
мы всё ходим и ходим мы всё ищем и ищем
в этом мире безумном наполняемым гневом
ненависть на пределе под угрозой мгновенье

что когда то из чуда превращалась в надежду
мы за гадили мысли надругались над местом
и живём существуя что дано мы не ценим
нас покинуло чувство и земля на прицеле

вот вот вскоре загубим нам свернуть нету силы
мы на столько в погрязли в этой жуткой трясине
что нам легче смериться и ползти нету веры
вот к чему мы стремились превзойдя наши меры

на друг друга всё лаем и всё рвёмся в атаку
как в игре на яву добираясь  до флага
мы всё выше и выше рвясь к не мыслимой цели
забываем что рядом есть и те кто без цели

просто в жизни не вышло просто так обернулась
что когда то он был просто кем то не нужен
а сейчас не заметным он стал просто от жизни
каждый вечер он дома всё мечтает о лучше

как любой из нас главный мог бы стать на минуту
просто верить что он может жить ещё лучше
даже дела не в средствах и не важно кем был ты
просто сделай свой мир сделай чище чтоб был он

ты не прячь свои мысли ты внеси изменение
только в лучшую сторону покажи свои мнение
подели справедливость на два фактара в жизни
принеси в этот мир хоть чуть чуточку жизни!