не когда не сдавайся

Алексей Лопачёв
по следам я иду по запутанным тропам
завили, заплутали Ани, нету сил
за дорогой дорога  за судьбой не много
сил осталось и в ней я иду лишь один

каждый день я себе лишь один попадаюсь
из  души не кого, на пути не встречать
лишь в дали чёрный ворон свирепо  взывает
всё пытаясь меня заплутать, запугать

шаг за шагом иду пробираясь сквозь стены
томной рощи, что так затмевает мне путь
колких ран и огромных глубоких порезав
мне оставила жизнь и из ней не свернуть

не легка моя воля, в ней ответа не сыщешь
лишь за мной полный шаг добавляет меня
с каждым мигом той мысли и с биением надежды
я вступил на тот путь, что мне жизнь предпочла!