Стражник Вечности

Ирина Левенцова
Где-то стражником Вечности ты.

  Ты...  секунда часов циферблата.

      Может быть,  ты разводишь мосты

          В межпланетье из звездного злата.


Ты на службе...  паромщик судьбы...

  Ни сомнений,  ни худших,  ни лучших,

      Там нет боли, тоски и злобы,

          Лишь Творец твой единый попутчик.


Ты за нас помолись!   Ты молись...

  Сделай то,  что не делал при жизни.

      Новой звездочкой в мире зажгись,

          Пусть простит тебя Боже Всевышний!